Vorspeisen
-
Asiatisch marinierter Glasnudelsalat12,90 €mit frischem Thunfischtatar
-
Büffelmozzarella9,50 €mit Kirschtomaten und Basilikum
-
Lauwarmer Ziegenkäse9,90 €mit Honig & Birne
-
Frische Blattsalate der Saison5,90 €
-
Feldsalat mit Speck und Croutons8,90 €
-
Gebackene Champignonköpfe7,90 €mit Aioli
Hauptspeisen
-
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln16,50 €wahlweise mit Seranoschinken 19,50 € paniertem Schweineschnitzel 23,50 € argentinischem Rumpsteak 28,50 €
-
Spargelragout im Kräutercrepes12,50 €
-
Argentinisches Rumpsteak28,50 €mit Kräuterbutter, Frühlingsgemüse und Pommes Frites
-
Schwarze Chilispaghetti19,50 €mit gebratenen Garnelen und Knoblauch
-
Hähnchenstreifen16,50 €mit Mangochutney, Frühlingsgemüse und Bandnudeln
-
Thaicurry16,50 €mit Mienudeln, Erdnusscrunch in Sesamöl gebratenem Tofu
-
Pilzrahmschnitzel16,80 €mit Steakhouse Pommes Frites
-
Irische Ochsenbäckchen an Spätburgunderjus18,90 €mit Fingermöhrchen & Spätzle
-
Tafelspitz aus dem eigenen Sud18,90 €mit Frankfurter grüner Sauce und Kartoffeln
Vegetarische Hauptspeisen
Flammkuchen
Fischgerichte
Aus dem Ofen
-
Spargelcremesuppe7,50 €
-
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln16,50 €wahlweise mit Seranoschinken 19,50 € paniertem Schweineschnitzel 23,50 € argentinischem Rumpsteak 28,50 €
-
Spargelragout im Kräutercrepes12,50 €
Suppen
-
Rieslingschaumsüppchen7,90 €
-
Karotten–Ingwer–Süppchen7,50 €
-
Spargelcremesuppe7,50 €
Dessert
-
Mousse au Chocolat7,90 €
-
Eiskaffee mit Vanilleeis6,90 €
-
Erdbeerbecher mit Vanilleeis6,90 €
-
Creme Brulee´8,90 €mit Schokoladeneis